Quero fazer amigos

Sou igual o Gasparzinho,

O fantasminha camarada,

Em todo cantinho,

Busco a amizade tão desejada.

Ele só quer fazer amigos,

Eu também,

Não importa se são gringos,

De qual país vem.

Pois quero cultivar amizades,

Não importa a idade,

Muito menos a cidade,

Tem-se, ou não qualidades.

Qualquer um pode ser meu amigo,

Não tenho nenhum preconceito,

Se quiser venha comigo,

Pois sua amizade eu aceito.

Pois sou o bom menino,

O apaixonado pela vida,

A favor da amizade eu assino,

Ela nunca será adormecida.

05-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 05/08/2007
Código do texto: T594488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.