GRANDE AMIGO
No ano passado tive muitas alegrias
Uma delas foi você começar
Parte da minha vida...
Obrigado Eduardo ou simplesmente "Duh"
Homem bonito cheio de luz...
As vezes Duh, outras apenas "Nego"
Tive uma quedinha não nego
Mas não atingi meus objetivos
E hoje o tenho como um grande amigo
Lembra quando você pegou
Um certo caderno emprestado...
Aí percebi o quanto você é "guapo"
A partir dali comecei a me aproximar
Eis um grande partido...
Porque não tentar conquistar...
As investidas foram em vão
Dava a entender que ...
Já tinha "dona" seu coração
No prejuízo não fiquei
Pois sua amiga me tornei...
Em breve você completará...
Mais um ano de vida
Curta está vida bem vivida
Seja feliz amigo Eduardo
Feliz aniversário e felicidades
Receba este singelo poema...
Que compus em nome de nossa amizade...
"Homenagem da Pâmela pra seu amigo Eduardo "