Olho para ti...
Olho pra ti e sou feliz
Pois vejo uma jovem e bela mulher
Joia rara e preciosa que todo homem quer
Pois não só basta querer
Mas sim te merecer ...
Olho para ti
E vejo que és carente
Olho pra ti e percebo que és inteligente
Você é um ser humano fenomenal
Pra mim é extremamente especial
Olho para ti e vejo sua beleza
Olho pra ti e me deparo com uma real tristeza
Olho pra ti e percebo que deseja
Em muito ser amada...
E em algumas de suas investidas
Não dão em nada...
A sua busca é incensante
Pois você já foi feliz antes
Tens um olhar maravilhoso e cativador
Porém tens um ❤ que sente muita dor...
Olho para ti e sinto um ❤ amargurado
Pela falta de ter alguém ao seu lado
Olho pra ti e creio que nosso Senhor
Já tem lhe preparado o galardão
Que virás em breve alegrar este triste ❤
Olho para ti e sinto alegria
De te-la como amiga
E logo mas logo mesmo
Terá um novo sentido tua vida ...
Olho para ti e sei que em tão pouco tempo
A alegria voltará reinar em seu ❤
E que você terá uma vida vivida
Com grande emoção ...
Olho pra ti e creio que nosso Senhor Jesus
Jamais esquece dos filhos teus
E creia que ninguém lhe tirará nada
Daquilo que já é teu...
Seja feliz amiga Pâmela abençoada...