PRA VOCÊ( Feito para meu primo Clélio )
Somos primos,somos amigos
Talvez as palavras sejam poucas
Pra dizer tudo de você
Primo querido...
Quero a ti homenagear
Te desejar com carinho
Tudo de bom
Que na vida há.
Não te conheço de verdade
Mas o pouco que conheço
Fico feliz
Tu tens palavras bonitas
E sabes me agradar
Mas a distancia nos separa
Que pena não podermos
Juntos está
Mas de longe te desejo
Saúde,amor e paz
E que Deus na sua misericórdia
Não te abandone jamais.
Te admiro...
Um abraço primo querido.