A tia Zulmira a banda acompanhou

Lá no sitio do Davi Tem o boi e tem galinha

tem até uma gatinha que não cansa de dar cria

há tanta suavidade em nada se dizer olhando aqueles gatinhos

que gosto de ver crescer

e olho todos os dias esperando o miado acontecer

há mas o que se faz por amor pode ser no falar ou mesmo no calar

pequenas ações que parecem insignificantes

são atos que é bom realizar

mesmo que dê o que falar por isso elevo meus olhos

para o alto e até penso em voar

e voo bem adiante já pensando no aniversário da gata rosna

para todos os gatinhos alegrar

pois no aniversário que passou todo o mundo dançou

até a tia Zulmira a banda acompanhou

LUCIA BAUER

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/03/2017
Código do texto: T5941308
Classificação de conteúdo: seguro