AMIZADE
Slogans de esquecimento
O escuro é infinito
Espasmos e sete caras me olhando
Uma é gueixa com olhos de água e luz
E uma canção como deleite no crepúsculo
Me faz esquecer a intumescência e o caos
Me lembro da nossa amizade
Levantada do chão por alguns recortes na memória
Carcomida a incompássivel vertigem
Ironizando o sangue
Simulando o ofício dos vadios
Buscando o ouro, a fruta mais gostosa
Vibrando noite adentro
Com as meninas feito brilho no cio
Coxas apalpadas, a vida era voragem
Na manhã da cidade tinha os camelôs e os mendigos
E outra ilusão inventava o conto, o canto
E a inércia dos feitiços no silêncio dos lugares.