AMIGO
Quando todos partiram
somente você ficou.
Quando todos fugiram
somente você me amparou.
Quando todos duvidaram
somente você me acreditou,
quando todos me negaram
somente você me aceitou.
Quando todos me acusaram
somente você me escutou.
Quando todos silenciaram
somente você me apoiou.
Quando todos riram de mim,
somente você comigo chorou,
quando todos me atiraram pedras
somente você me abraçou.
E por isso, amigo meu,
sua amizade me honra e alegra.
Porto seguro na tormenta,
amigo certo nas horas incertas.