Quando Entrastes na Minha VIDA Dedicado À: Wanglécia Magalhães
Quando Entrastes na Minha VIDA
Dedicado À: Wanglécia Magalhães
A Ela trouxestes tu
Mais felicidade e alegria
Quando ti vi
Percebi e senti
Que seriamos amigos por toda a vida
Tu fostes Um Anjo
Que mandou
E me enviou
E quando estivestes
Tu em meu Viver
Mudastes para melhor os meus Dias
Poeta Everton Kaytson