A Tua Dedicado À: Wanglécia Magalhães
A Tua
Dedicado À: Wanglécia Magalhães
A Tua Amizade
A Tua Presença
Em meu Viver
Fizeram-me e me fazem tão bem
A Tua Amizade
Foi uma dádiva
Um presente que Deus me agraciou
E me deu
Que A Tua Amizade
E a tua presença
Nunca se façam ausentes
Porque és tu muito mais do que especial
Em minha vida!
Poeta Everton Kaytson