A Lembrança Dedicado Á: Wanglécia Magalhães
A Lembrança
Dedicado Á: Wanglécia Magalhães
A Lembrança
Que tenho de ti
Oh queria e grande amiga
É dos seus lindos olhos brilhando
E de ver-te sempre
Alegre e sorridente
Então não ti entristeças
E não chores
Se precisares de um amigo
Mesmo distante
Estarei eu aqui como um anjo
Em tua vida sempre presente
Poeta Everton Kaytson