Não chore por mim
Não chore...
Não sofra por mim
Apesar
De não gostar de você
Não quero ver
Você
Sofrer assim
Juro que tentei
Até me esforcei
Não sei
O que deu em mim
Você tão carinhosa
Boa prosa
Mas a química
Não rolou em mim
Estou sendo sincero
O que eu mais quero
É vê-la feliz
E esquecer-se de mim
Guardarei de ti
Boas lembranças
Tenha fé...
Não perca a esperança
Logo... Logo...
Nem mais estarei
Em suas lembranças
E você
Sorrindo como uma criança
Vai ver
Que eu
Nem fui pra você
Tão importante assim