AMIGO...

Hoje amanhecí assim:

Louquinha pra te abraçar

Sentir teu cheiro gostoso

Me afagar junto ao teu peito

Quero sentir teu calor

Te acariciar, sem medo

Trazer pra junto do peito

Te oferecer meu calor

Graci
Enviado por Graci em 05/08/2007
Código do texto: T593340
Classificação de conteúdo: seguro