Somos mais corações
Um dia eu te conheci no meio da explosão
Nos encontramos no meio da imensidão
Como nos conquistamos por um sorriso
E nos viramos tão incisos
Amigo, eu quero dançar todos os dias contigo
Fazemos desse momento um verdadeiro abrigo
Roubaste de mim a minha admiração
Deu vida nova ao meu coração
Somos novos, somos demais
Os nossos trilhos não tem terminais
O limite sobrevoa o horizonte
Fizemos disso uma fonte
Menino, vamos correr pelas areias
Chutar as águas da praia pela beira
Desafiar todos os tipos de ladeiras
Estamos tão vivos juntos
Eu quero sentir o teu corpo novamente
Poder estar ao teu lado livremente
Somos pessoas eternas
Tão fraternas
Dentro de de mim, sei que somos melhores
As pessoas com as melhores cores
Ainda temos muito para fazer
E aproveitar até amanhecer
Vamos nos encontrar?