Ombro Amigo
Adoro você assim
Nesses momentos de rara vulnerabilidade
Quando meu abraço te envolve de todo
Quando de mim você precisa
Adoro nao porque você é fraca
Mas porque sei que você é forte
O mundo é que é pesado demais
E você também precisa de força amais
Então adoro quando a mim você vem
Quando em meu ombro você se apoia
E sabe que do meu lado você sempre terá com quem contar
Porque sabe que sou seu ombro amigo