Vazio

Dizem que o vazio é o fim

Ou que nele

Nada pode existir

Por isso

Me assusto

De morte

Cada vez que isto

Estou a sentir

“Isto”

É olhar

Sem nada conseguir ver

É sentir

Nada

Ou apenas o vazio

Quando Tudo

Deveria estar a acontecer

Sentir-me como o universo

Depois deste se ter esgotado

O universo nos seus últimos dias

Que nem sequer conta os seus dias

Pois esses dias já foram todos contados

“Isto”

De saber quem és

Mas de Ti já não me lembrar

De saber que partiste

Tendo a certeza

Que já não irás voltar

“Isto”

A perturbadora sensação do nada

Estar tudo a ocupar

De saber

Que irá ficar vazio

O teu Lugar

De não ter medo do futuro

Porque sei

Que ele nada tem para me dar

“Isto”

De

Por muito que me esforce

Por muito que te ame

De Ti

Nunca mais me volte a recordar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/03/2017
Código do texto: T5931476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.