Grandes Amigos
Grandes Amigos
São como irmãos
Um grande amigo
É mais que um irmão
Sempre juntos
Caminhando passo a passo
Sempre juntos
Marcando cada traço
O coração, as vezes fraco
Parece enganar
Mas a pureza da alma
Nos faz lembrar
Que somos amigos
Que nada vai nos separar
E que a cada passo que avançar-mos
Do grande amigo iremos lembrar