Obrigada amigos
Tinha chegado ao ponto
de pensar em me entregar
à tristeza e ao abandono
sem sequer tentar lutar.
Eu via tudo perdido,
meu mundo a desmoronar
até encontrar nos amigos
forças pra recomeçar.
Surgiram em minha vida
para o abismo eu deixar,
com seus gestos e palavras
tudo passou a mudar.
Se soubessem como foram
importantes para mim...
Sei que não me reergueria
sem ter amigos assim.
Espero que essa união
jamais possa ter um fim,
pois a vida sem vocês
seria muito ruim.
E hoje, lhes agradeço
porque estou feliz, enfim.
E se alguém ainda duvida:
Eu amo vocês, sim!