CAIXINHA DE SURPRESAS

Somos uma caixinha de surpresas

A cada dia descobrimos em nós

E nas pessoas que nos rodeiam

Novas atitudes e as vezes nos surpreendemos

Com nossas próprias atitudes...

Essa é a dinâmica da novidade

Que dá sentido a vida

Também é sábio dizer

Que nunca conheceremos

Totalmente a si mesmos

Muito menos as outras pessoas

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/08/2007
Código do texto: T592829