POETA

POETA

O poeta

Sente

Mais que o normal

De sentir

Por isso

Sofre

Mais que o normal

De sofrer

Esse é o preço

Que paga

Pelo nascer

Do escrever

E o presente

É escrever

E saber

Que sempre

Vai ter

Alguém

Que vai ler

Entender

Compreender

O que queria dizer

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/08/2007
Código do texto: T592807