TESOUROS DE SENTIMENTOS

Todos os seres humanos

Tem dentro de si

Um tesouro de sentimentos

Amor, carinho, companheirismo,

Lealdade, Amizade, paciência,

Coragem, solidariedade e esperança...

Mas nós seres humanos

Que neste mundo vivemos

Não deixamos fluir estes sentimentos

Por medo ou vergonha

De mostrar nosso tesouro

E assim os sentimentos

Vão perdendo seu valor

No mundo real e triste

Por isso pensem meus amigos

Esses tesouros que temos

Não devem ficar escondidos

Vamos espalhar, dividir

E ensinar a quem não dá valor

A simplesmente sentir.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592791