UM POEMA PARA STERREZA.


Vida tão bela no NATAL dos sonhos
Onde eu ficava numa PONTA NEGRA
QUE fazia vibrar todos meus sonhos
Junto aos meus lábios sempre tão tristonhos


Lá vinha ela em bamboleios belos
Afagar meus olhos de um brilho castanho
Que naufragavam noutro olhar estranho
O olhar de STERREZA que se via em elos


Os seus pés pequenos amaciavam a areia
Numa cad~encia meiga de foliã-sereia
Molhados pela espuma que vinha da água
Onde a paixão do homem em choro com afã deságua


Autoria:
Antonio Tavares de Lima


Para o texto: UM POEMA PARA STERREZA.

Obs: obrigada Tom,que Deus te ilumine
sempre meu Amigo.




Obgda ão Poeta:
Antonio Tavaares de Lima.

todos os dias acordo,
abro o pc e te procuro,
mas não vejo.

que aconteçe
será que sou uma alienada,
pois preocupo-me por ti
e com todos?

penso que não,
o senhor meu deus
fez-me assim,
volta Tom!