Entre Idas e Vindas
Entre idas e vindas
A amizade prevaleceu
O sentimento não se perdeu
Mais forte estamos
A maturidade conquistamos
Todo mal tem o seu bem
Às vezes aquilo que não convém
Nos ensina mais do que precisamos saber
Para nesse mundo confuso sobreviver
E o valor de uma amizade jamais perder
Entre idas e vindas...
Rio de Janeiro, 27/02/17