Merecemos ser felizes II
Você já me perguntou
Por que em ti fico a acreditar
Pois acredito que todo mundo
merece seu sonho realizar
(nuncadesista)
Esse estado de espírito,
Que chamamos felicidade,
Buscaremos na eternidade,
Vencendo os dias críticos
( Jacó Filho)
Muito obrigado meu amigo pela amizade