Labios Carmesim
E me fascina seus lábios CARMESIM...
Não são vermelhos por que todas as
Mulheres das mais belas a menos
Requintada pode colocar vermelho nos lábios...
Mas só as mais ousadas de imponência
Penetrante e marcante coloca
Nos lábios a cor CARMESIM.
E quando meus olhos de longe fitaram
Seus lábios eles não se contiveram e soltaram
Lagrimas por que viram seus lábios CARMESIM
Saindo para o leve rubro.
Assim fitando meus olhos nos seus lábios
Pedir o caminho mas jamais
Me esquecerei de teus lábios que
Contrastavam com seus olhos negros
Que me cercavam com discrição constrangedora
A ponto de gravar em minha mente
Seus lábios CARMESIM.
Teu Robervan