LUZ DE DEUS
LUZ DE DEUS - João Nunes Ventura-02/2017
Deus me deu dom e a vocação
Cantar em estrofes as alegrias,
Sentir também a dor da solidão
E emoções deitadas em poesias.
Assim cantei brilho da natureza
E viajei por onde Deus permitiu,
Encontrei na mulher sua beleza
Em minha amizade luz se abriu.
Espero nas rimas seja lembrado
Quando distante um dia eu parti,
Deus consentiu que fosse amado
Assim de amor no caminho segui.
Andei na terra feliz e assim andei
Bondade é a minha compreensão,
Eu entrego a semente que plantei
Na luz de Deus a minha salvação.