Obrigada Vinicius

É de Salvador, esse poeta inspirado,

Que aquarelou gentilezas em versos;

E deixou o recanto, mais perfumado;

Por ele, minha inspiração, expresso...

Confesso, fiquei emocionada ao ler,

Meu nome, entre as outras poetisas;

Como não poderia retribuir, agradecer?

Pois daqui, senti leveza daquela brisa...

Um vento brando, e amigo das palavras,

Trouxe notícia, havia carinho desenhado;

Dedicado às poetisas, beleza em lavra,

Por Vinicius, e tão bem, confeccionado.

*Em agradecimento, ao poeta Vinicius Santana.