Amigos primos

Meu primo João,

Que é lá de Londrina,

Fazemos uma dupla diversão,

Que combina.

O que dificulta,

É a distancia,

Mas a amizade não oculta,

Apesar dessa circunstância.

Pois vou para lá,

E ele vem para cá,

Por ser longe, isso é má,

Mas tem que ser assim ta.

Assim vamos levando,

Nossa amizade,

Pouco se encontrando,

Pois são longe as cidades.

Mesmo assim,

Seremos sempre amigos,

Nunca terá fim,

Não minto o que digo.

Seja em Pinhais,

Ou Londrina,

Inimizade jamais,

Não será sina.

03-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.