O valor da amizade
O valor da amizade.
A amizade é algo tão sublime,
especial e de real importância;
surge às vezes de um simples olhar
ou depois de teclar, perceber, sintonizar.
Chega de mansinho e se instala
no coração bem devagarinho e
quando damos conta, estamos por ela
atraídos e totalmente envolvidos.
Só quem abre mão de seu interesse pessoal,
dá valor a uma amizade sincera e fraternal.
Amizade não se compra se conquista,
através de nossos atos, sinceridade e dedicação.
Como uma plantinha deve ser regada
para que não morra por falta de afeto e respeito.
Feliz daquele que tem dentro de si a semente da Amizade,
pois certamente saberá partilhá-la e nunca estará em solidão.
Denise Vieira