Amigo pra toda hora
Tem gente de todo jeito...
Gente que está perto,
Mas longe do nosso coração...
Gente que está tão distante
E seu carinho nos abraça a alma
Tem gente que chega, mas não fica
Nem deixa saudade quando vai embora
Tem gente que com a gente
Simpatiza e se identifica...
Gente que se faz tão presente
Que parece que mora na gente
Gente do bem, amigo pra toda hora,
Gente que dá força, que anima
Que deixa a gente pra cima...
Gente que nos faz transbordar
Com sua capacidade de amar
Tem gente que vem todo dia
E enche nosso coração de alegria.
Gente como você, Amigo!
Longe ou perto,
Conte sempre comigo!