A minha amizade
Você aí, Eu aqui...
E por trás desta tela,
Uma magia acontece...
Minhas palavras alcançam
E afagam seu coração
É uma força, um sentir
Que alimenta e dá razão
Ao nosso existir...
São momentos de felicidade
Numa troca de energia
Que faz bem, que fortalece.
Por isso, estarei sempre aqui...
Oferecendo-te a minha amizade
Em doses diárias carinho.
Um grande beijo em seu coração...