AMIGO
Amigo, perdoe - me o atraso;
somente agora escrevo...
Era seu dia, o dia do amigo;
jamais esqueceria...
Creia, p'ra mim, será sempre seu dia.
Eu lhe desejo paz e alegria;
e todo dia, ainda que tristonha;
eu lhe darei o meu melhor sorriso.
Se precisar de mim, sempre disponha.
Entre meus braços achará abrigo.