AMIGA JEANE
Ao chegar na sua casa
Vendo a organização
Tudo tem seu canto certo
Havendo combinação
Se percebe sem demora
Que além de bela senhora
Tem arte na sua mão
E em cada parte em visão
Vemos a delicadeza
Em toda ornamentação
Jarros plantas com esmero
Cozinha de invejar
Não sei se cozinhas bem
Mas sabe administrar
Preguiça e preocupação
Não estão na sua mente
Trata de fazer na hora
Pra depois não ter demora
Quando quer ir passear
Em um lugar diferente