Luz no fim do tunel
Não desista nunca
não perca sua esperança
Pois quem não desiste
a vitória sempre alcança
Não desanime nunca
não deixe de acreditar
pois quem tem fé
seus sonhos irá alcançar
Não abaixe a cabeça
não pare de sonhar
Pois a luz no fim do túnel
logo logo irá chegar