É TUDO O QUE TENHO PARA TE DAR
Tinha tanta coisa, fiquei sem nada,
O pouco que guardei, é tudo que tenho para te dar,
O meu amor, o meu carinho,
Enquanto estiveres no meu caminho.
Não o vou dar a mais ninguém,
Só a ti, nem que não o mereças,
É promessa que a Deus fiz,
Tudo o que disserem, são tretas.
Fiquei com uma bolsa magra,
Só te faço um pedido, toma conta de mim,
Dá-me o teu carinho, o teu colo,
Contento-me com esse consolo.
Ruy Serrano - 22.02.2017