ENCONTRO DE SÁBADO

Mesa cheia de jantar

Bocas cheias de sorrisos...

Barulhinho de chuva

Miados de felinos.

Ao lado da churrasqueira

Sinceridade e emoção

Lembranças em fotos e contos

O passado em revisão.

Pessoas reunidas

Num sentimento em comum

Partilham a ceia e as alegrias

Da vida de cada um.

De todo o momento em questão

Posso dizer, e lhe digo!

O que chama a atenção

De todos ali reunidos.

Mais que o sabor da comida ...

(Curioso, queres realmente saber?

Carnes, pães, saladas; frutas e vinho.)

... A graça de conviver!

Elenize QZ. 11/02/2017

Izenetti
Enviado por Izenetti em 12/02/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T5910201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.