Amor de Amigo
Amor de amigo é o que sinto
Será por ti ou será por outro
É amor ou é amizade?
Não sei
Prefiro esconder
O coração é traiçoeiro
Simples afeto, torna-se uma grande paixão
Mas como lidar com o que se não pode pegar
Apenas sinto...
Amor ou amizade?
Não sei.
Pode ser amor
Pode ser amizade
Mas para te ver sempre perto
Prefiro a amizade
Do que te ver ao longe
Amizade
Amor
Carinho
Saudades
Tudo é um turbilhão de sentimentos
Compreensíveis
Incompreensíveis
Amor da Vida
Amizade da Vida
Amor de amigo