AMIGO É PRA TODA HORA.

ENTÃO...

Fala-me, de você, me diz quem você é, para onde vais e o que quer.

Conta-me, tuas travessuras, suas alegrias e até mesmo suas aventuras.

Abra seu coração, fale dos seus sentimentos, dos seus sonhos, ou mesmo das suas ilusões.

Se quiser pode falar das tristezas, das decepções, dos pontos fracos e até mesmo das suas friezas.

Ah! Se quiser chorar, fica à vontade, emprestarei meu ombro amigo, em nome da amizade.

Quero está do seu lado , em todos momentos, seja em qualquer situação, não importa, você já faz parte, da minha emoção

Se quiser falar como foi seu dia, estarei pronta para escutar, é bom ter alguém para desabafar.

Caso queira gritar, não se envergonhe, gritarei com você, o grito da liberdade, que soa felicidade.

Saiba, amigo de verdade está difícil de encontrar, encontrei sua amizade e quero cultivar.

Conte comigo, seja na dor ou na alegria, sou sua amiga de todos os dias.

Nossa amizade é uma parceria, obrigada pela sua companhia.