Para uma pessoa especial

Professora... Lilian Cristina de Souza

Sua aparência é leve

Como uma pluma

Tem um frescor de uma rosa

Saudades das nossas prosas

E da sua aula tão gostosa

E da sua risada deliciosa

Nos entendemos com um alhar

Cada uma com sua qualidade

É encantadora a sua suavidade

Que em seu caminho só entre

Pessoas de bons sentimentos

E que nunca te traga sofrimento

Pessoas que tenham caráter

E seja gente de verdade

Que você sinta no coração

Borboletas voado

Em busca de emoção

Seus cabelos é uma arte

Obrigada por deixar

Da sua vida fazer parte

Que encontre sempre amigos

Que te der a mão

E que você não sofra

Nem uma decepção

Isso é o que deseja

A sua sempre aluna

De todo o meu coração

Em breve irei aí

Para te dar um abração.

Essa é minha homenagem

Para a professora de arte

Lilian Cristina de Souza

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

05/2/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.