Calor que arde..
Amizade é amizade
Que tem que estar
Por toda a parte
Em todo canto da cidade
Parece um calor que arde
Na forma bonita da saudade
Com amizade sempre temos a arte
De amar com muita verdade
Olhando o mundo com igualdade
Seja qual for à idade
Amando não há espaço para maldade
Mas sim para uma grande
AMIZADE
Produção sobre valores (a amizade) realizada coletivamente por toda a turma de alunos -5° ano- ESCOLA SEMEAR.