Ana Paula (Minha pequenina e grande amiga)
Doce amiguinha
tão pequenina
ainda aprendendo as palavras
mas com tanta ternura a dedicar
tenho tanto pequena criança a te agradecer
sua amizade de pureza
o abraço mais amigo
mas afinal foi pura sorte minha
o seu desvio de caminho
a sua chegada em minha vida
e agora que os dias mudaram
e a distancia separou nossos sorrisos
preciso agradecer
agradecer cada momento de ternura
em que me fazias virar criança para brincar com você
agradecer as suas aulas de balé
que me fazia dar muitos risos
do seu jeitinho tão sério
tão levando a sério
pequena criança
tão sábia, tão linda
a saudade é muita
mas são os caminhos da vida
e você foi um presente inesquecível
que no meu coração sempre vai estar
querida, Deus te guarde
que com o passar dos anos
você leve consigo sempre essa ternura
e continue encantando as pessoas com o seu amor
eu te desejo tudo de melhor na sua caminhada
você querida me abraçou
quando essa sua amiga grande mais precisou
são coisas que parecem inexplicável
mas que na verdade foi Deus que te enviou.