AMIZADE VIRTUAL
Amigos virtuais são pérolas escondidas no mar da vida
Independentes da distância e da saudade sentida,
Faz-se presente todos os dias sobre medida
Iluminando as noites escuras e frias
Com calor, luminosidade e alegria...
É uma amizade verdadeira e presente
Nos piores e melhores momentos da vida
Nas lágrimas e sorrisos do dia-a-dia
Passando confiança sempre do lado da gente
Conversando, confortando e fazendo-nos companhia,
Transmitindo paz com deleite e harmonia,
Amigos virtuais são especiais e amáveis
Transmitem amor na medida certa
Companheiros verdadeiros e leais
Mesmo sem serem conhecidos no mundo real ,
Estão ligados até a alma passando sentimento e calma,
Eles são flores com aroma de jasmim
Cruzando fronteiras pela telinha assim
Que tenho vários somente para mim,
Amigos virtuais trocam mensagens de calor humano
São todos vocês que tanto admiro e amo
Curtindo, comentando ou compartilhando,
Tudo aquilo importante que postamos
Amizade virtual é um bombom com recheio
A comida gostosa que nos alimenta
O elixir que faz sanar as feridas
É como olhar e não ver o companheiro
Mas sabendo, que pode contar com frequência
Permanecendo eterno por inteiro.