AMIZADE PURA, AMOR SEM FIM!

Posso resistir

Aos maus momentos

Com a esperança

De dias melhores

Com amigos dias bons

sempre aparecem

Devemos a vida

Cercados de amor sem fim

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/08/2007
Código do texto: T590088