AMIZADE LONGE OU PERTO - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Amizade é uma flor que se oferta.
Quando a alma deseja muito se dar.
Encontra logo a alma certa.
Que juntas vão sempre suspirar.
Não tem raça, futebol nem religião.
Cada um com o seu respeitar.
Pois o que vale é o coração.
Mesmo na distância palpitar.
Regina Madeira/Reginova Godaninsky
31/01/2017