AMIGO CONTE COMIGO

Você sempre estará dentro do meu coração,

Conte comigo nos bons e nos maus momentos,

Eu sou amigo que te tira da lama...

Sem tirar seus pés dos chão!

Lembre-se sempre...

Colega, todo mundo tem...

Mas a maioria é ilusão.

Amigo mesmo...

É difícil, me considere sempre como amigo

E eu te considerarei como um irmão!