Branquinha
Pra você eu guardei
Todo o bem que um dia sonhei
Em meio a tanta correria
Voce é minha alegria
Branquinha é só um carinho
Que você faz todos os dias
Como não se apaixonar
Por alguém que ama a vida
As águas do Mar te banham
E a mim muito encantam
Porque é no fundo do mar
Que se encontram as jóias raras
Vem comigo caminhar
Por entre o verde das matas
Assim você se realizá
Pois nele vou sempre estar