Amigo Amigos
Amigo amigos,
Amigos de se encantar,
Amigos de se encontrar,
Amigos de se abraçar.
É certo a sua presença,
Mesmo quando não vem.
De quem se quer bem,
Toda hora, em todo lugar
Sou feliz por ser seu amigo,
Gosto de ouvir o seu cantar.
Quero saber das confissões,
Seus problemas e desilusões.
Também quero somente estar
Contigo sem muito o que falar.
É sempre bom te encontrar
Poder abraçar e sonhar,
Dias melhores de Amor e Paz.
Lua Nova, Florianópolis, 30/01/17