Destino
Naquele tempo de outrora
Envolvidos entre livros
Discussões sobre o amanhã
O futuro no divã
Época de encontros
De troca de experiências
De novidade de vida
Advogar era um lema
Que alguns fugiram a regra
Naquele tempo de outrora
Compromissos e diversão
Abraços e apertos de mãos
Casais sendo formados
E nós bem enrolados
Em ralações vazias
Hoje neste reencontro
A amizade ainda é o ponto
subsistindo a este lapso
fazendo parecer ter sido ontem
O destino é brincante
Te trouxe neste instante
Mostrando uma variante
Que mesmo tão distante
Havia um sentimento constante
E depois de tantos anos
Ao se declarar para mim
Toma-me de surpresa
Mostrando-me que nunca é tarde
Para por as cartas sobre a mesa