Amor de internet
Mais um daqueles encontros marcados na internet
Que as vezes sempre acaba numa lanchonete
Atrasados e apaixonados eles se encontram
Nem adianta dizer que tem alguém que se espanta
Com o amor arranjado da internet
Ela que tão longe se foi, voltou
Ele que tão aflito esperou, sorriu
Aqui e ali se encontraram quando deram
E nem com a habitual dificuldade se puseram
Pois o amor de internet é mais legal
Quando ninguém sabe o que acontece, afinal
Ela que de amor a distância sempre viveu, e por isso tão longe foi morar
Ele que só depois de conhecer ela em amor a distância foi acreditar
E se viram
Riram
Quase choraram
Quando quase de tudo que prometeram concretizaram
E como recompensa mais um pouco de saudade deixaram
Naqueles lugares em que se encontraram
Normalmente uma despedida tinha que ter
Como assim, se tão breve novamente iriam se ver?
Mas ainda assim um último encontro se planejou
Eu te esperei
Tu me esperou
E ninguém se encontrou
E a mulher da minha vida novamente me deixou
Mas nada de estresse
Nada de pavor
Pois sei que distante sempre compartilharemos esse amor
Pois distante dela é a vida que escolho
E na internet sempre estaremos um perto do outro