Dogmas do Diálogo.
Há tempo íamos com nossos pensamentos'
Jovens, como a brisa de outono'
E arteiros, como os beija-flores.
Antes do sino do meio-dia.
Num mundo pequeno e divertido.
Éramos o tempo e o destino.
Curando espaços no mesmo habitar.
Com as pernas bambas de canseiras.
Pois, onde a terra se via vermelha'
Homens, sob o mesmo caminho, sorrindo'
Era o sinal da próxima geração.
Diante as dogmas do diálogo.
Pelo intuito da cedente lembrança.
Sob a sorte afirmam, que são felizes.