Amizade é Tudo
Amigos, ternos enfeites da existência,
Guardiões-mor da nossa essência
Companheiros nos piores desafios
Salva-vidas lançados ao mar bravio
Também nós lhes serviremos de esteio
Se o cavalo da vida perder o arreio
Se da família eles se afastam do seio
Pois todos carecem de consolo e conselho
Quando o dia a dia engana-te e molesta
Amigos abraçam-te, fazem festa
Os amigos não impedem que tropeces
Mas por ti aos céus enviam preces
E na hora da folga justa e merecida
Partilham contigo o vinho e a comida
Segredam sonhos íntimos e mútuos
Amigo fiel é único, não tem substituto.